07. Mai 2024

Jugendmannschaftspokal 2024 im Golf Club Schloss Langenstein

Am vergangenen Samstag, den 4. Mai, wurde das erste von vier Runden des jährlichen Jugendmannschaftspokals zwischen vier  Clubs aus der Umgebung ausgetragen. Es traten insgesamt circa 60 Spielerinnen und Spieler des Golfclub Konstanz, des Golfclub Steisslingen, des Golfclub Öschberghof und des Golf Club Schloss Langenstein gegeneinander an.

Bei perfektem Wetter startete um 9:00 Uhr die erste Runde mit den 18-Loch-Mannschaften, gefolgt von den 9-Loch-Mannschaften um 10:30 Uhr. Die Flights wurden mit viel Energie und Spaß auf die Runde geschickt.

Nach einem harmonischen Wettkampf und einem gemeinsamen Essen bei Sammy am Halfway House fand die Siegerehrung statt.

In der 18-Loch-Bruttowertung errang der Golfclub Öschberghof den Sieg. In der 9-Loch-Nettowertung überzeugte die Langensteiner Jugend sowohl mit den ersten drei Plätzen der Einzelwertung, als auch mit dem ersten Platz in der Mannschaftswertung.

Die nächste Runde der JMP-Serie findet am 25. Mai in Steisslingen statt, und wir freuen uns darauf, alle wiederzusehen und erneut anzutreten!